訾0

吃了回奶的东西还可以给宝宝喂奶吗?

想给宝宝断奶,先想吃点回奶的食物等回的差不多的时候再给她断,那样能少受罪,但是吃了回奶的食物后还可以给宝宝喂奶吗?

西子美井

不要一下子经宝宝把母乳给断了,可以先给宝宝添加奶粉,把母乳换成奶粉,逐步的减少母乳喂养的次数,直到用奶粉完全代替。

南南200909

可以 给宝宝喂奶的,就是奶水少了,但是建议最好 就是直接给宝宝断奶,不要拖拉,不然宝宝哭闹严重不容易断

宸晞

这个不影响宝宝的健康,不过既然吃了回奶的东西,就一次性给宝宝断了算了吧

hy海燕

可以喂的,这个没有影响的,就是奶水少些而已,给宝宝断奶一定狠心一点才容易断奶成功的!

甘之如饴的糖

可以吧,我也觉得给宝宝断奶要慢慢来,一下子断了宝宝不容易接受

carey982

你先不要吃回奶的东西,你慢慢介奶,从开始一天停一顿,慢慢奶就会少了,等后面就没什么奶了,到时再介,孩子也好你也好

桖銫沐莓QQ

就算吃了回奶的东西,也不会突然一点奶都没有的,你一边吃奶水就会跟着减少。除非你突然大量的吃,而且持续吃,那就真有可能突然一点奶水都没有了。