忠乐锺929巜xh

六个月的宝宝感冒喝香菜水拉肚子怎么办?

宝宝现在六个月了,感冒了有点发烧,医生给开的药然后是我吃的,婆婆说喝点香菜水能提提火,可是给喝了一点就开始拉肚子,怎么会这样啊?

帮宝适育儿专家联盟

最好是不要吃的好,宝宝的味蕾敏感,过早接触香辛料不合适,中医认为香菜是发的,所以香菜不要给宝宝吃为宜。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

西子美井

宝宝这么小,哪能喝香菜水啊,香菜是发物啊,多给宝宝喝些白开水,可以给宝宝吃点妈咪爱,宝宝感冒经给宝宝吃感冒药的,同时要注意给宝宝保暖,。

乐上天

不要给宝宝喝香菜水了,给宝宝喝点思密达止泻吧,宝宝生病时不要乱喂食物。最好听医生的

我的宝贝(涵和轩)

宝宝生病最好别乱用药,吃点思密达和妈咪爱吧,感冒发烧了多喝些水。如果烧的不高,可以采取物理降温。

甘之如饴的糖

六个月的宝宝不可以乱吃东西呢,赶紧给宝宝吃点儿止泻的 药吧,宝宝生病要遵医嘱,不能乱吃的

hy海燕

6个月宝宝拉肚子最好不要乱吃,听医生的话乖乖吃药才好得快,宝妈可以给宝宝试试丁桂儿脐贴,专门治疗腹泻的。

走僦莂洄頭9999

吃点思密达和妈咪爱吧,感冒发烧了多喝些水。如果烧的不高,可以采取物理降温。

多美滋1000日营养顾问

忠乐锺929巜xh:您好!引起宝宝腹泻的原因有很多,如腹部着凉、感染、饮食变化等。因宝宝排便周期也存在个体差异,若宝宝排便次数有规律,大便呈稀糊状、糊状或软条状,均属于正常大便;若宝宝大便次数较之前明显增多,性状呈稀水样或蛋花样,建议及时就医。建议期间让宝宝多喝水,注意腹部保暖,已添加辅食的宝宝,可添加之前适应良好的辅食,避免添加新辅食;母乳喂养的妈妈,期间饮食清淡为宜。