染然017fq

小孩拉绿稀屎是怎么一回事?

家里的孩子刚满月,昨天我发现宝宝拉的屎是绿色的,所以就有点疑惑了,可是自己又不知道是什么原因,所以就想问一下小孩拉绿屎是怎么一回事?

元琪111

宝宝拉绿便有好几个原因,宝妈要排除噢。一个是没吃饱,另一个原因是受凉了或是宝妈吃了不易消化的东西引起宝宝消化不好噢。宝妈排除一下看看,如果大便只是发绿并没有过稀,没有奶瓣或者粘液之类的就是没有吃饱引起的,宝妈就要看看奶水是否足了,如果反之有过稀或者奶瓣沾液就是消化引起的,宝妈可以用热毛巾给宝捂捂肚子,饮食要清淡易消化。这会喝催奶的猪蹄汤这类的不要太油。也可以适当吃点妈咪爱益生菌的。

甘之如饴的糖

宝宝每天大便的次数正常码,如果正常就无碍,在观察观察看看,给宝宝多喂点儿水。

宸晞

宝宝肠道消化不好,妈妈少吃一点油腻的东西

南南200909

宝宝是不是吃的太多了消化不好啊,吃的太多或太少都会是绿色的,多观察找出原因

怀女人

绿屎是宝宝肚子受凉了。天那么冷,换尿不湿最好开着电暖扇。我家宝宝现在半岁了我白天还开着电暖扇呢?以前我家也是拉绿屎