小肥喵

怎么看刀口是完全恢复好了呢

您好,我月子中刀口左侧被重物拖过下,后来没发现明显疼痛就没再管,现在发现右侧长得很好,左侧或者左侧上方有些许疼感或者撕拉感觉,是横向切口,现在十五个月了 13年夏天就有一次俩次稍微痒了痒,后来天最热时候,也再没有感觉痒痒,不知道刀口是恢复好了吗?怎么才知道刀口是完全恢复好了呢?

甘之如饴的糖

我去医院检查过,我也是左侧没有右侧长的好,医生也只是用手按压一下,B超看看子宫的伤口有没有长好,我的没有长好,医生说好好调养即可。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

伤口已经愈合了。这是新生的瘢痕组织和神经末梢,功能尚未成熟,有些感觉异常。不用治疗,时间长了瘢痕老化了就好了。

昊萱祥瑞

有痛痒感说明是在张肉芽,在恢复期呢,没什么感觉说明已经恢复好了,不用担心了呢。

梦醒十分621QQ

痒应该是在恢复期,没有关系的,如果实在不放心可以去检查一下。