宸晞

请问剖腹产的时候是清醒的么

我做输卵管手术的时候是全麻,整个过程都是昏迷中。请问如果是剖腹产,会是清醒中么?会有什么感觉

SuperMary716QQ

很清醒,我当时还在看灯周围反光的地方,后来实在太恶心看不下去了,呵呵

冰冰精灵

由于剖宫产多使用硬膜外麻醉或联合应用腰麻,仅是麻醉产妇的下半身,所以产妇会一直保持清醒。

甘之如饴的糖

我就是一直都是清醒的,从头到尾,从开刀到缝针,每一秒都很清醒。

文文的妖精

是清醒的,你还能感觉到刀划开肚子的,但是当时是不疼的。

昊萱祥瑞

手术过程是一直清醒的,因为是局部麻醉,不会有疼痛感的。

乐上天

感觉我就不知道,因为我是顺产的,没剖过。只知道剖腹产会打麻药,一般情况都是在清醒状态。因为打得不是很多。