zhiyunlong

三个月的宝宝发热是什么原因?

我家宝宝三个月了,但昨天晚上突然发烧,接近39度,摸着很烫,请问三个月的宝宝突然发烧是什么原因呢?

我家宝贝的妈

多数宝宝发烧是因为受凉感冒引起,超过38.5的话就要口服退烧药了,多给宝宝喝水。

乐上天

发烧原因不是病毒感染就是喉咙发炎。一般都是这几种情况,多给宝宝喝温开水,烧到这么高了要贴退热贴保护下大脑哦,给宝宝喂点退烧药。超过38.5度就要喝退烧药了。在半小时内没降温就要送去医院。

文文的妖精

超过38.5度就要喝退烧药了,如果是夜里发烧,多半是病毒性引起的。

晶晶豪味

着凉或者病毒性感染,烧到39度就必须用药物降温了,婴儿常备药之一。降温观察有没有反复发烧 ,防止肺炎发生