冰086仦8baby

二十天的宝贝拉肚子呕吐怎么办呢

我家宝宝二十天了,这几天开始呕吐伴有肚子难受,而且睡觉总是被难受醒来,肚子难受的直哭,这是什么症状呢?怎么治疗的?

多美滋1000日营养顾问

冰086仦8baby:您好!如果宝宝有大口吐奶,精神欠佳,而且大便次数明显增多,大便呈水样/蛋花样,则需及时就医,遵医嘱治疗。建议期间给宝宝采用少量多餐的喂养方式,宝宝吃完奶后,注意帮助宝宝拍隔,适当补充水分,母乳喂养的妈妈,期间饮食清淡为宜。

我家宝贝的妈

大便不正常,肚子鼓鼓的发涨,。应该属于消化不好,多喝水,吃点妈咪爱,顺时针揉揉宝宝的肚子。

乐上天

应该是宝宝着凉了,这么小的宝宝带去医院检查下,注意保暖

文文的妖精

给宝宝多喝水,揉揉小肚子的,最好去医院检查一下的,宝宝太小了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能是晾着肚子了,宝妈赶快带宝宝去看看,拉久了宝宝就会脱水的

晶晶豪味

可能是宝宝肚子胀不舒服,平时喂得太多没有消化造成的,也有可能是着凉了,宝妈买点妈咪爱或者思密达常备药试试