秋千上的风

宝宝大便早晚一次正常吗

以前宝宝都是一天一次大便,现在一天早晚各一次正常吗

多美滋1000日营养顾问

秋千上的风,您好!宝宝在不同时期排便情况有差异,如果宝宝一段时间内,大便次数稳定规律性状正常,大便性状稀糊状/糊糊状/软条状,均属于正常大便,家长不用担心。

我是惠妈妈

正常的 ,宝宝是不是吃的比原来多了,或者活动量比原来大了,都对大便有影响的

落难的猪

这不是很规律很好吗。不规律了还得锻炼宝宝有规律排便。

爽身粉

是正常现象,只要不是拉肚子就好

可瑞康官方专员

您好,宝宝一天两次或者两天一次大便,如果大便性状比较正常,其实不用担心的。

晶晶豪味

只要宝宝吃得好睡得好便便正常就没有关系,宝宝在慢慢长大肚量也大了自然拉得也多了。