黎银pa97

宝宝打嗝时肚子会咕噜响怎么回事?

宝宝9个月了,今天早上出疹子了,他说很痒,而且发现他只要一打嗝肚子就会咕噜一声,摸着的话会感觉颤抖很大,是怎么回事?该怎么办?

晶晶豪味

本来打嗝的时候会拉动肚子,打嗝也是胃肠功能紊乱,肚子里有气,很可能是胃动力不足,消化不良所致,建议口服双歧杆菌四联活菌,或者妈咪爱

一抹如风地暖阳

打嗝时肚子有响声,那宝宝的肠胃消化不是很好啊。注意饮食,吃的软烂些,要少食多餐。肉类,蛋类不容易消化的食物先停一天看看。

我是惠妈妈

肚子有响声是不是宝宝不消化呢,给宝宝揉揉小肚子,吃点儿妈咪爱调理一下

木头人Q

宝贝9个月,出疹子,那是不是前两天有点儿发烧了,如果是,那这个疹子是幼儿急疹,就快好了。他打嗝时,你给喝点儿温开水,打嗝好得快。