南琴0467

宝宝夜间不盖被子怎么办呢?

宝宝现在是跟我睡觉的,每天晚上都按时把宝宝哄睡然后给宝宝盖好被子毯子,可是没过多久宝宝就会很厌烦的把被子踢开,我只能再给宝宝盖上,然后又踢开,反反复复好几次我很是无奈了,请问宝宝晚上不盖被子我该怎么办呢?

peterdate

我家孩子也是会蹬被子,每天宝妈和外婆要轮流看着,挺累的,之后同事告知买个大点睡袋,宝宝穿个薄棉袄就行,出来也不会冷,挺好,现在晚上睡觉就不用担心。

西瓜红

宝宝会有一段时间这样子的,或者睡的太热了他也会蹬被子的。实在不行可以买个睡袋给宝宝睡。

我是惠妈妈

给宝宝别盖得太厚,给宝宝穿上睡衣睡觉,也可能是屋里的温度有些高或者屋里有些干燥吧,放个加湿器屋内保持恒温

木头人Q

唉,孩子踢被子事情确实很郁闷呀。我家小子也是这样,所以我也是每次都是等他睡着后才盖好被子睡觉的。还有在宝贝的小肚子包裹一条毛巾吧,这样宝贝一下子踢被子时,也不容易受凉。

晶晶豪味

宝宝应该是比较怕热的,不要盖太后太重的被子,换个柔软轻的被子,估计宝宝睡得舒服些,我家宝宝也是,每个晚上横七竖八,颠三倒四的睡,最爱就是踢被子,因为最怕热而且最爱流汗,宝妈也跟着每晚睡不好,换了被子后就好多了