马寳寳

宝宝快要长牙的时候问题

宝宝快要长牙的时候牙龈可能比较痒是用磨牙棒好还是用牙胶好

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!宝宝萌芽时可使用磨牙胶或磨牙棒帮助牙齿萌出。一般未添加辅食前可使用磨牙胶,添加辅食后,适应好,无过敏情况,可使用磨牙棒或磨牙胶。

木头人004

我家当时是两者兼用的,磨牙棒我买的是那种饼干,很硬的那种,牙胶也有买,主要是觉得不知道哪种更适合他,结果我儿子两种都用,饼干又可以吃又可以磨牙,也是不错的选择

西瓜红

磨牙棒比较好,一般宝宝出牙的时候牙根都很痒的,用磨牙棒比较安全一些,

优哒哒

两个都可以给宝宝买了我家比较我喜欢牙胶了!软软的了,磨牙棒个人觉得吃的太脏了,还有宝宝不爱吃

尹艺霏儿

还是用牙胶比较安全哦要看好宝宝可以吃水果哦