马寳寳

我家女儿怎么老是侧身睡觉呢

宝宝是平躺的身体睡好还是侧身睡好

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!宝宝的睡眠姿势多种多样,仰卧、侧卧、俯卧等,每个宝宝对睡眠姿势的喜好不同,有的孩子睡眠时固定一种姿势,有的则经常变换姿势。建议采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式为最佳,家长可待宝宝入睡后,自行帮宝宝调整,尽量不要让宝宝俯卧,因为会增加窒息的危险.

hy海燕

我觉得都可以的,只要宝宝睡着觉得舒服就行的。

乐上天

这个没事的,只要宝宝睡得舒服就行。

小米康宝贝

我觉得各有个的好处啊,首先平躺对孩子的脸好,但是孩子的头就扁了,但是侧着睡要注意换两边要不然就不一样大

尹艺霏儿

正常的我家的也是宝宝的心脏没发育全东是这样的