cylznp

关于囟门的问题

我家宝宝五个月了,可是囟门比起同样大的孩子要大一些,医生讲是缺钙,我已经开始给宝宝加钙了,听别人讲在加钙的同时注射维生素D3会比服用鱼肝油更好的吸收钙,不知道有没有道理,注射D3有必要吗?

ruohanmama0309

我的宝宝和你的宝宝一样啊。快5 个月了,卤门是比别的孩子都大。也有人说是缺钙,可是别的缺钙的症状都没有,也不知道是怎么回事。宝宝看起来也很好啊!!有谁能回答一下啊!!!