马寳寳

宝宝爱舔衣服是不是正常?

女儿挨到衣服就舔,为什么啊?

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!这个月龄段的宝宝喜欢吐舌头可能是没有吃饱,也可能是无意识的动作,另外,因宝宝是先通过嘴来认知世界的,然后用手或其他感觉器官来认识世界,有的宝宝还会以吐舌头为乐或到处舔东西,这是宝宝自己在玩,若宝宝无身体不适,精神食欲佳,妈妈无需担心.

西瓜红

是很正常的,特别是要长牙的时候,宝宝什么东西都想吃吃啃啃,多注意卫生哦

小米康宝贝

一般孩子喜欢吃衣物都是可能缺锌造成的,建议给孩子查一下微量元素

聪妈maisie

应该是口欲期,这样很正常的饿。

瑶瑶宝妈2013

您好考虑孩子是喂养不足的原因

建议加强喂养观察看看孩子流口水考虑问题不大建议注意卫生观察看看不过孩子必须加强喂养的不然会影响孩子的生长发育 再就是必须及时补充维生素D 吃点鱼肝油小儿伊可新就可以一天一粒促进钙吸收