馨1012

孕妇可以喝酸梅汤吗

我一个朋友怀孕七个月了,特别喜欢喝酸的汤,请问孕妇可以喝酸梅汤吗

优哒哒

酸梅汤可以喝呀,不过怀孕不能吃火锅,因为肉你不能保证百分之百的熟了,里面可能有寄生虫,吃到肚子里,然后进入血液里,对大人小孩都不好

宸晞

现在冬天了,还是少喝一点吧

sarah1985

最好不要多喝,毕竟是凉性的,喝多了会有刺激的,这样不是很好

我是惠妈妈

可以喝吧,酸性的东西开胃的,适当的喝一些,别总是喝没事的

剪断回忆QQ

可以喝,但是建议还是不要喝太多了。无论是什么东西,都是要适量的吃,吃太多对肠胃会有所影响的哦!

地球村

如果亲的朋友是到超市买现在的酸梅汤饮料的话那就最好不要吃,因为酸梅汤中含有山楂,山楂有促进子宫收缩的作用,孕早期喝太多容易导致流产的,所以与其吃超市中卖的酸梅汤,不如自己做,这样既能去掉山楂,又少含有添加剂。

hiu思聪

我觉得最好就不吃好,酸梅汤里含有山楂

8米粒

最好不多喝,酸梅汤里含有山楂

shenyan827

可以喝的。不过不要喝太多,要注意量。现在天冷少喝点。

乐上天

可以喝的,只要她肠胃好喝冷的都没事。

zh198962

个人觉得是可以喝的,以前我哪时,只要喝点酸的就会感到特别的舒服呢