满贯

宝宝又睡颠倒了

宝宝夜里很兴奋,白天困的没精神怎么办啊

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!宝宝由于大脑皮质功能发育不完善,较容易出现日夜颠倒的情况,建议妈妈平时临睡前不要让宝宝玩的过于兴奋,尽量不要逗引孩子,听一些舒缓的音乐,尽量营造一个比较安静的睡眠环境,同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高。

㊣妮妮妈

那就白天多哄哄宝宝玩会,晚上就不要引他玩了,该睡觉时你们也不要看电视在床上躺着,慢慢的就能惯过来了

一抹如风地暖阳

白天的时候妈妈陪着孩子玩,晚上的时候到时间就关灯,给宝宝讲故事让宝宝休息。

宸晞

白天可以和宝宝多玩玩,慢慢调整宝宝的作息。