满贯

6个月的宝宝可以补钙了吗

宝宝还没有长牙齿,可以补钙吗

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!一岁以内的宝宝只要已开始出牙均属正常,大约直到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。钙遵循不缺不补的原则,若宝宝每日奶量保证,维生素D坚持补充,生长发育良好,家长无需过于担心,平时建议可将宝宝的辅食做的粗糙一些,不要过于精细,有利锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出.若家长仍担心宝宝缺钙,建议就医做骨密度排查,遵医嘱补充.

宸晞

可以啊,首先可以让哺乳的妈妈多吃含钙高的食物,平时天气好多带宝宝出去晒下太阳。

芯宣

可以补了,平时多从排骨汤中提出给宝宝喝,迪巧也可以呀

梓航妈妈2014

可以的,宝宝从42天就可以补钙了,但最好与鱼肝油搭配使用效果比较好