聪妈maisie

宝宝睡眠

宝宝晚上只睡九个小时,会不会睡得太少了,正常情况应该睡多久?

多美滋1000日营养顾问

聪妈maisie,您好!每个宝宝的睡眠需求不同,不能只从睡眠时间来判断睡眠好坏,若宝宝白天醒来后精力充沛,食欲好,身高体重发育良好则无需担心。

提问者对回答的评语:谢谢

宸晞

请问宝宝现在多大了呢,如果宝宝白天有睡眠的话,九个小时就不算短了哦

小米康宝贝

不知道宝宝多大了,如果白天睡的多,晚上睡的就少,同时你孩子精神状态没问题就好了

一抹如风地暖阳

一般情况下孩子一天的总睡眠时间达到13小时以上就是正常的。
新生儿的睡眠时间可以达到18小时以上

huhua2634

这个要看小孩平时的精神状况而定不要急,多观察一下在看

梓航妈妈2014

有些宝宝晚上睡得比较少,但白天睡得多,一般加起来超过13个小时就可以了