满贯

宝宝老爱挠自己的脸

宝宝总是挠自己的脸。

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!爱挠脸可能是因为情绪紧张,每当处于紧张状态时就重复这种行为并形成习惯,建议平时多关心宝宝的心理状态,当宝宝每次挠脸时我们尽量分散其注意。其次建议妈妈观察宝宝挠脸的地方是否有发红发痒的情况,不排除有湿疹的可能。

梓航妈妈2014

那宝宝的脸上有红点什么的吗?如果有考虑是湿疹,比较痒如果没有,考虑是宝宝锻炼手的能力呢,我发现有的小宝宝脸上好好的经常被抓伤,慢慢大些就好了

一抹如风地暖阳

宝宝是不是起了湿疹,或者是过 敏了。
查找到原因才能对症治疗

小米康宝贝

那他是不是脸上不舒服啊,有没有湿疹啊,一般如果好好的是不会挠自己的脸

huhua2634

宝宝是不是皮肤过敏或是湿疹呀