wangyue6359263

我怀孕7个月胎位不正

我怀孕7个月做了一周膝胸卧位无名氏还是胎位不正 请专家指点还有没有方法谢谢

桑难珠珠

其实胎位不正并不用纠正的,胎儿随着生长发育在母体中的位置会变的,虽然通常来说7个月已经应该是头位了,但确有不少的胎儿胎位不正,一切顺其自然最好,到临产时再看一下,如果胎位正就自然产,如果胎位仍然不正就剖腹!大家都说有一些方法可以改变胎儿的胎位但那些方法的效果并不是很好,并且如果长时间用各式各样的体位来改变胎位,有时胎位没有改变过来反而会影响胎儿的生长,我想应该是得不偿失!

mayanlin168

我觉得胎位不正,不要着急,实在不行,最多剖腹产,我就是剖的,我倒觉得很好,恢复的也不错.怀孕最主要的是健康.

小九儿妈妈

别太着急了噢,急起来情绪不好反而影响到胎宝宝呢!不家伙在里面活动多,你坚持做辅助练习,说不定到时就正啦!不正的话医生到时会让你剖腹产^_^!

莫莫

医生会告诉你纠正胎位的一种操,最好坚持做,能把胎位纠正过来是再好不过了。
能顺产就尽量顺产,剖腹产对大人孩子都不好。

xinainuer

不用担心,我怀我家女儿的时候胎位到了9个月的时候还不正呢, 到了离预产期还有两个星期的时候自己转过来了.我什么操都没有做过.但是我还是剖的,因为我家女儿很大,哈哈,不用担心了.这可是自己的亲自经历呀,要不我都不相信.