╰翔☆程╮

宝宝多大可以断奶呢.

宝宝多大可以断奶呢.朋友家宝宝刚8个多月就要断奶,这样可以吗.

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!母乳是宝宝最好、最天然的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养宝宝2周岁,若无特殊情况,建议坚持母乳喂养。

我是你的宝贝136QQ

不可以的有条件要吃到2岁对大人和宝宝都好可以减少乳腺癌的发病率

宸晞

如果工作需要8个月也可以断奶的,不过小孩子还是最好10个月后断奶,用辅食和配方奶粉混合喂养比较好

芯宣

正常来说的话是8个月就可以断奶了,因为母乳中的营养已经不能满足于宝宝的要求了,只能添加点辅食了

倢轩

如果不工作的话还是大点吧

ihqgfqt

也可以的,只是说,母乳怎么来说还是安全的,但好多也都是个人原因的,要说现在社会上建议来说,是喂到自然断乳的,而这之前是说要至少喂到一岁半的

昊萱祥瑞

可以的,断奶最好在宝宝8到12个月时,这时期的宝宝比较小,没有那么大依赖性,比较好戒奶的,戒奶前要给宝宝添加配方奶粉。

修修世界sina

可以得,母乳里的营养已经不能满足宝宝的需要,所以是时候添加辅食了,辅食的添加应遵循稀到稠,细到粗,单一到多样