╰翔☆程╮

宝宝一天应该吃几个鸡蛋?

宝宝一天应该吃几个鸡蛋?23个月的宝宝一天能吃多少,吃多了会有伤害吗.

我是你的宝贝136QQ

一天可以吃一个吃多了没事的就是宝宝吃多少宝宝至吸收这些鸡蛋把干干燥的宝宝要少吃

满贯

一天一个就可以了哦,吃太多了反而不好呢。可以给宝贝吃点别的东西啊

梓航妈妈2014

一天一个比较科学,最好早上吃,吃多了营养也吸收不了,而且不易消化

㊣妮妮妈

不是说一天两个鸡蛋最好了吗?我二宝也快两岁了,呵呵我们每天连一个鸡蛋都吃不到,婆婆就早上下面条打两个鸡蛋进去,五个人吃,唉!

昊萱祥瑞

我觉得可根据宝宝喜爱程度去定,一般一到二个比较好吧,吃多了怕宝宝会厌烦或不易消化吧。

丫丫543QQ

你好,鸡蛋是很有营养价值的,也是宝宝的最佳食品,但吃的过多不利于消化,宝宝每天吃1个鸡蛋就可以了,即增加了营养又能消化吸收。;廊坊友谊祝宝宝身体健康!

文文的妖精

小宝宝一天吃一个鸡蛋就是足够的哦,不用吃太多的。

瑶瑶宝妈2013

你好,正常人一日摄入的鸡蛋量大约50g左右就够了,如果考虑到鸡蛋比较小的情况下可以食用两个鸡蛋。

两个比较小的鸡蛋重量差不多也要超过50g了,鸡蛋的营养和食入的量还是有关的,如果食用两个出现消化不良的状况,就需要减少服用。

SinNeis320QQ

一天一个就好,吃多了吸收不了,没有用。

苹果葡萄

一天一个就可以了,多了容易消化不良。