fenyanjing

孩子最近拉绿便,有大量奶瓣

我的孩子刚四个月,最近老拉绿便,有大量奶瓣,每天7-10次,精神正常,怎么回事?

sep2006

是腹泻呀!精神好就还好,你在饮食上调理一下就会好.多给宝宝喝水,我不知道你给宝宝都吃些什么,所以不好指导,我博客里有很多知识,去看看,对宝宝会有帮助,不明白的地方再联系.

zhangkunyuan

拉绿便是上火吧;有奶瓣是消化不好,吃的多了。我家宝宝有这些情况,有经验的人都是这样说的。

friender

宝宝是消化不好,多喂些水,可以用宝乐安调理一下肠胃,能促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,增强孩子免疫耐受能力。