靖桐i厽189

宝宝满月了黄疸值还偏高,会是病理性的吗?

我的宝宝刚出生的时候测黄疸是13.21,现在第31天了,黄疸值还是9.3,宝宝是母乳喂养的,我想请问宝宝这种情况是不是病理性黄疸呢?

苹果葡萄

我家宝贝满月了,也很黄,经常喝水,吃些妈咪爱,如果不放心,买些茵栀黄颗粒给宝贝服用,慢慢就会好的。

芯宣

应该不会的,黄疸值还偏高的话最好还是去医院测试下好点

真实的一果2013sina

一般来说不是的,宝妈多给宝宝喝水或者洗澡,尤其是游泳去黄效果是最好的

落难的猪

可以去医院测一下,我们当时测出23才去医院照的蓝光,可以打开窗多晒晒太阳。

muyixixi

宝宝满月了黄疸指数高,建议先停母乳3-5天,检测黄疸的指数,如果明显的下降,说明黄疸是母乳性的,可以继续母乳喂养;如果黄疸下降的不多,可能是病理性黄疸,建议去医院检查治疗。

昊萱祥瑞

生理性黄疸要去医院找专家大夫给开药治疗的,及时带宝宝去医院查查比较放心些。