爽身粉

宝宝溢奶

宝宝吃完奶水后总是会溢出一大口奶水 经常这样好吗

可瑞康官方专员

您好,宝宝溢奶原因较多,最可能的是喂养的时候吸入了空气,因为新生宝宝胃是水平的,打嗝之类的情况很容易造成宝宝溢奶,建议每次喂奶之后给宝宝拍嗝,把宝宝抱起靠在肩膀上,手握空心拳轻拍宝宝背部,躺下后右侧位卧,上身垫高,不要立刻翻动宝宝比如换尿布等。

切克闹切克闹

很多小宝宝都是这样的,只要注意在宝宝喝完奶后帮着宝宝轻轻的拍拍,等宝宝打过嗝后就不会溢奶了。

绿小果

属于正常现象,吃完奶后要记得宝宝拍嗝,不要摇晃宝宝

寒冰雪843QQ

正常现象啊,吃好宝宝竖着抱。轻拍后背

多美滋1000日营养顾问

爽身粉,您好!宝宝吐奶的原因可能由于生理构造,喂奶方式,宝宝喝奶过快,奶液过凉或过热有关,建议喂养时建议将宝宝斜抱,尽量让宝宝含住整个奶头避免吸入过多空气,在喂哺过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,若宝宝精神食欲佳,家长无需过于担心.