以彤38ls

羊水少必须剖腹产吗?

是这样的,我离预产期还有一周呢,及同年羊水破了,我老公就赶紧陪我去了医院,医生说我羊水少,必须剖腹产,我很害怕,羊水少必须剖腹产吗?

hy海燕

羊水太少的话,会引起宝宝缺氧窒息的,还是听医生的建议吧,希望你们母子平安。

宸晞

羊水少会引起缺氧和感染的,所以为了你和宝宝的健康,还是听取医生的意见吧

乐上天

是的,听取医生的建议,羊水少宝宝就危险了,还是赶紧剖吧,这也没办法。

ftq521

这个得看羊水少,但是具体少到多少而定的,不一定就剖腹产,具体还是听医生的吧

欧阳恩信

不一定的。要不就换个医院看看。能顺产最好。除非不行就遵照医生的。

南南200909

羊水很少最哈还是剖腹产比较安全,顺产也容易难产,我就是羊水比较少还顺产了,差点难产,最后关键时刻宝宝出生了但是孩子呛羊水了