俞52pexㄞ263

哺乳期的妈妈可以染头发吗?

家里的宝宝七个月了,因为要过年的原因,所以想去做一下头发,可是有的人说染头发会对宝宝有影响,所以就有点担心,就想问一下哺乳期的妈妈可以染头发吗?

宸晞

不能,因为染发剂里面的成分可能有毒,会通过母乳给宝宝,还有妈妈经常接触宝宝,也会给幼嫩的皮肤造成伤害

南南200909

不可以做头发更不可以染头发,都会影响母乳质量。我在喂宝宝两年 期间除了 剪发没有弄过头发,坚持住就过去了

龙的新娘

不可以的。染发剂的成份会进入母乳里。

西子美井

为了宝宝的健康、和安全,哺乳期最好不要染头发,怕是染发里的成分会进入母乳。