xuhs1976

宝宝感冒流鼻、打喷嚏怎么办

我家宝宝感冒流鼻、打喷嚏已经好几天了,近三天来我们给他已经吃了头饱再克、蒲地兰,但不见效?我们该吃什么药?

joly-27

千防万防,感冒难防,特别是小儿感冒更是让人伤脑筋啊。比如成人感冒,一般7~10天就能自愈,吃点感冒药能好得更快些。可是宝宝感冒了,药不能随便吃,弄不好还会影响身体的发育。每次我的宝宝一生病,我就特别害怕。虽然也知道宝宝常感冒是因为处在“免疫功能不全期”,免疫力不好,要好好护理,让他多喝水,要是太严重可适当使用抗生素,可是毕竟,预防胜过治疗,难道就没有一种功能性食品,能帮助宝宝顺利渡过“免疫功能不全期”吗?上回在一次妇幼医院组织的育儿经验交流会上,我知道了很多妈咪都在给宝宝吃培芝产的百立乐自然纯牛初乳,后来我尝试买了一罐,现在宝宝正在吃,看看效果如何了。

sep2006

不知道宝宝多大了?一天都吃些什么?不了解情况不好做出回答,没严重的话,在饮食上调理一下就会好转,具体怎么调理,你去看看我的博客,会有答案的,不明白的地方再联系.不要给宝宝乱吃药,是药都是三分毒啊!爱宝宝的话,不能急!希望宝宝早日康复!

yhc513程程妈

宝宝生病不易好,坚持用药,按时按量,否则以后易产生抗药性。