尹艺霏儿

宝宝出汗

宝宝白天都是满头大汗穿的也不多

多美滋1000日营养顾问

尹艺霏儿,您好!因为宝宝新陈代谢旺盛,平时活动量大,而且宝宝对冷热的自我调节能力比较差,属于生理性多汗,建议妈妈衣着被褥不要过厚,及时帮宝宝擦干汗液并补充水分即可,若安静时或晚上一入睡后就出很多汗,汗多可弄湿枕头,衣服,这种多汗称之为病理性多汗,建议就医排查.

我是你的宝贝136QQ

适当的可以给宝宝补补钙宝宝喜欢运动是好事哦

南南200909

宝宝出汗多很正常,穿得多了或者运动多了宝宝 热了就会出汗。也有 可能是宝宝缺钙 ,检查一下微量元素缺钙要及时补充

木头人Q

孩子都是阳性体质的,而且他一天的运动量特别大,如果他穿得和我们一样多,我们刚好时,因为他运动量大,就更容易出汗了。

ihqgfqt

一看,是不是玩得太高兴了,二看,室内环境和自身的体质,三看,宝宝是否对钙的吸收有不是很好的情况。建议宝宝的钙不只选择一种,而是选择两或三种,每天顺便吃哪个都行,只是注意一下,别忘记吃,还有就是别忘记吃D的。

小肥喵

我的宝宝一天不住下,满屋子跑,就是出不少汗,都在后背前胸,胳肢窝位置,正常,及时给宝宝更换干爽的衣服就可以了

╰翔☆程╮

适当的可以给宝宝补补钙,宝宝喜欢运动是好事哦