尹艺霏儿

宝宝可以吃 茄子吗

宝宝可以吃 茄子吗很喜欢吃啊

多美滋1000日营养顾问

尹艺霏儿,您好!1岁以下的宝宝以奶为主,建议每日24小时奶量在660-880ML范围,保证奶量且宝宝身体状况良好前提下,混合喂养的宝宝满4个月后(纯母乳喂养的宝宝满6个月后)可每日添加1-2次辅食,每次1-2小勺即可,开始添加时可以选择易消化的半流质食物,如米粉米糊等.若宝宝之前米粉菜泥果泥等均已经适应,那妈妈可少量添加茄子.

╰翔☆程╮

宝宝可以吃 茄子,营养丰富,很不错的.

南南200909

宝宝喜欢吃时可以 吃的额,但是也不要给宝宝 一次吃 太多 ,要注意饮食均衡

宸晞

可以吃啊,茄子营养含量也很高的,可以配一点肉吃吃

ihqgfqt

当然可以吃了,而且有很好的铁元素存在,建议吃的呢。看宝宝大小,小点可以打皮,大点就最好不要打皮了,营养有很多的。

KIKIICE

茄子含有维生素E,有防止出血和抗衰老功能,具有清热止血,消肿止痛的功效。宝宝能添加辅食后可以吃茄子,不过不宜吃太多。

木头人Q

可以的呀。多多让宝贝吃也好,不过茄子比较烫的,最好不要烫到宝贝呀。

冰冰精灵

可以,小孩子在六个月的时候就可以吃了,不过不要放多盐,小孩子的盐摄入量知识成人的五分之一,油也少放一点

小肥喵

可以啊,只要宝宝爱吃,只要合适数量,不会撑到小宝贝,就没关系了啊

茄子营养也很好的啊