范逸晨

宝宝有点黄,喂药喂不进

宝是1月4号生的现在还有点黄验过血了不是病理性,给开了点益生菌和茵栀黄口服液,但是宝宝不用奶嘴勺子也喂不进吃了就吐出来怎么办,有经验宝妈支个招急啊

多美滋1000日营养顾问

范逸晨,您好!给小月龄的宝宝喂药,建议妈妈要掌握技巧,最好在餐前半小时,喂药时先斜抱宝宝,将药倒在小匙内,用左手固定宝宝的前额部,右手将小匙放在宝宝的口角旁,沿舌下将药液慢慢倒入,等到药液完全被咽下去后再拿开小匙即可。

南南200909

宝宝太小一般都是吃不进去药,吃进去也会吐出来如果不是病理性的黄疸一般都会自己下去,不用太担心

文文的妖精

可以给宝宝去多游泳,两天一次很快就会去黄的,另外要给宝宝多喝水的。

☏涵涵妈妈

多喝水,或者去医院照蓝光,这个方法很有效

芝麻520

多晒太阳,黄疸褪的快。

carey982

多喝点葡萄糖水,多吃多喝多拉,吃母乳的宝宝尽量多吃母乳,再晒晒太阳,好得快

❤哟哟❤291QQ

用玉米须煮水,加点葡萄糖在奶瓶给宝宝喝,我家宝宝一天喝一次,6天后黄疸就退光了