晓博野√

房事太多会导致不孕不育吗?

我结婚三个月了,和老公的房事很频繁,几乎每天都有,月经一直都很规律,前天在来月经时候也同房了,请问这样是否会导致不孕不育呢?

文文的妖精

经期是不能同房的,对女性伤害很大,过度房事容易使精子质量下降,导致不容易怀孕

南南200909

月经期间不要同房容易引起感染不好,最好就是排卵期度同房会增加怀孕呢几率和宝宝健康指数

☏涵涵妈妈

来的时候要注意,防止感染,引起妇科疾病

冰冰精灵

夫妻生活频率过低,可以减少受孕的机会,这是人所共知的,但夫妻生活过频,也会影响受孕甚至会引起女方免疫性不孕。