yanxinmiut

宝宝鼻孔有干鼻屎怎么办?

宝宝一岁了,最近感冒刚好了,不流鼻水了,但是总是有些粘粘的,鼻子里面总是有鼻屎,这样怎么办呢?这么大的孩子可以给清理鼻屎了吗?

冰冰精灵

这个情况是有点上火了,可以给宝宝喝点金银花水或者是菊花水,还有可以吃点蔬菜和水果,这样有助于宝宝清火.

南南200909

抗可在宝宝打喷嚏时给宝宝清理,也可以给宝宝鼻腔滴一滴水等会清理

宸晞

鼻屎不多的话最好不要管,可能会伤害到宝宝的鼻粘膜的

☏涵涵妈妈

用棉棒蘸温水慢慢软化擦拭,或者等宝贝喷嚏后再这样弄,不要太用力

carey982

你可以让宝宝泡泡澡,让鼻子里的鼻涕软化后再用棉签轻轻的弄出来,一般都很好弄的。