鹤轩340107gi

为什么宝宝不再理人呢?

家里的宝宝4个月了,最近带宝宝出去玩,别人跟宝宝说话的时候,宝宝总是不爱搭理人家,所以我有点很无奈,可是又不知道是怎么一回事,所以就想问一下为什么会出现这样现象呢?

丢丢丢丢

四个月?之前会吗?宝宝会认人了的关系吧

满贯

宝宝还这么小,什么都不懂得有什么啊呵呵这不是什么问题!不要担心啦

木头人Q

孩子还很小哦,现在对他的要求也不能太高呀,他现在只要一出门,小眼睛都是到处看的,在认识新事物的,所以不理人有时候也是正常的呀。