summer75

前囟门小,又缺钙怎么补呢

我的宝宝4个月了,但是缺钙,可是她的前囟门又小,怕吃多了鱼肝油了闭合快了,影响脑的发育,怎么补呢

yunhao0406

我家的宝宝和你一样,但是没有发现缺钙,不过多晒太阳是很好的方法,太阳要直接晒到皮肤上(上午九点之前,下午五点之后),不要怕晒伤,不要晒花阳,注意一点就是不要晒头.

txy2007130

我家宝宝也是前卤偏小,钙,鱼肝油都没敢补,太阳也没怎么晒.
我真担心她半岁就会闭.