shuyan7052

5岁的宝宝总是拖拖拉拉怎么办?

宝宝现在五岁了,属于那种性子特别慢的类型,无论做什么事情都不急不忧的,而且性格也挺孤僻的,在学校里都不愿意和小朋友玩怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时最好是带孩子我到外面活动一下,让他和附近的小朋友多玩耍,平时也要鼓励一下宝宝,不要总是批评他了。

乐上天

这是孩子性格问题,多带孩子参加户外活动,多接触小朋友一起玩玩。还这小么小开始孤僻了,好好引导孩子吧