shushuang郗

宝宝学得多了有哪些好处呢?

宝宝现在五岁了,她属于那种特别听话型的,虽然有时候会闹别扭,但是我哄哄她她就能听进去,想让她多学些才艺,这样有哪些好处呢?

晶晶豪味

多发展宝宝的兴趣,根据宝宝的爱好多学才艺,宝宝各方面都很优秀,会促使独立能力社交能力都得以很强的表现

代双8f

满三岁的小孩子如果有恰当的引导,已经能够正确完成一些简单的任务。应该让孩子意识到自己的独立性和能力,并且让他体验到自己也是可以很能干的。要让孩子体验成功的滋味,当然是在他进行每一项工作之前,必须先给予他必要的引导。引导的方法绝不能是只给他某些指示,孩子必须了解这项工作的意义何在,以及知道用什么方法来进行,才能达到所要的成果。所以请你先将整个复杂的工作分成一个一个部分,并先挑出最简单的来让孩子练习。当孩子熟练了这个部分,再一步步地把其他部分加进来让他练习。当学会的东西变成他熟得不能再熟时,就可以再加进新的挑战,此时孩子将不会觉得负担太大。孩子在进行尝试的时候,建议你要在旁边观察,有什么状况出现时,就可以给他一些小小的帮助,并请记得不要吝于给他鼓励与夸奖。通过这样的引导与练习你可以让孩子获得他个人对“工作”的首次体验。你的首要目标应该是,让孩子在快乐的气氛中进行工作,而不是要孩子在这上面花过多的时间,这样才能让他对工作产生正面的态度。你一定要尽可能地不让孩子觉得工作是一件有负担或让人觉得很累的事情,要让孩子觉得成功地完成一项工作.是一件对我们很有帮助、很有用的事情。此外你还不应该高估孩子的能力。因为即使是游戏,一项由孩子自己主导的活动,他都有可能突然间就不玩了,只因为他不想继续玩。不要认为,只要你态度严厉一点,孩子就一定能做得更多。在孩子工作时,你不应该用这样的指示来诱导他:“……赶快完成,然后我们就可以有更多的时间玩了!”这样会让孩子觉得工作和游戏是互相抵触的,工作是一种负累。

淘气こ瞳瞳

多多的学习,可以增长见闻,提升自己,不一定非要学习什么才艺,多读书,多见识一些都是不错的

我家宝贝的妈

多才多艺的孩子确实很受社会亲睐,只要孩子喜欢,就可以让宝宝全方面发展,这对于以后孩子在社会立足也是有帮助的。