gong惜灵350p

哪个牌子的米糊好

想给宝宝买米粉,之前一直都是用豆浆机给她打米糊喝,后来听婆婆说这样不好,打出来的不细,宝宝吃了有时候呛着就咳嗽,这怎么办呢?

spqunqun

我家孩子喝的是伊威,但是现在最好是自己做的,现在超市的各类面很多,买回家把水放锅里加热,一边加热一边放面粉,之后搅拌。没有添加济防腐剂等化学物品,孩子吃着安全

淘气こ瞳瞳

我家的小时候喝的是亨氏的,也可以自制辅食,自己熬制的小米油也是很不错的

chris_yuen霖sina

我家宝宝小时也吃亨氏的米粉,等大了些,就尝试不同牌子的米粉了。亨氏的不错,挺好吸收的,也有多种口味选择。添加辅食的同时,也要添加蛋黄哦。