rentao92ha

孩子左腿疼是缺钙了吗?

宝贝有点不舒服,我就睡不着了,宝贝两岁一个月,吃饭各方面都非常好,但是最近一个月,睡觉醒来都会和我说,妈妈我腿断了,也就是左腿疼,我们目前在北方,是缺钙了吗?

帮宝适育儿专家联盟

婴幼儿生长发育快,容易出现低钙等微量元素缺乏的情况,这个考虑生长痛的可能性大。
建议注意休息,适当补充钙剂,同时最好查查微量元素看看,根据结果适当补充纠正。平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水。

西瓜红

宝宝喊疼一个月了应该带他去医院看看了,如果不是因为摔跤才疼的话,有可能是缺钙

xiaoxue20121101

可以去医院检查下,如果体检不缺的话,看是不是还在碰着了。

乖乖的虫

不一定,有可能宝宝碰伤了,最好到医院检查下,可以明确知道原因

taoxiuyuan

没有外伤吗,或者淤青,没有的话有可能缺钙,如果总疼还是咨询医生,检查一下吧