淼gu7love

未满月宝宝眼睫毛掉眼睛里了怎么办呢

我家孩子二十一天了,孩子总是爱揉眼睛,而且也不听话,不老实,不小心就把眼睫毛揉掉了自己的眼睛里了,怎么办呢?有什么办法吗

帮宝适育儿专家联盟

这个可以让宝宝大哭一会的,慢慢眼毛是会冲出来的,但是也一定要注意不能让宝宝揉的,实在不行就得去医院找专业的大夫来弄一下的。

一抹如风地暖阳

这个情况我也遇到过。
最好办法是,让孩子哭闹的时候,不要哄他,让他大声的哭,哭的时候眼睛会比较湿润,眼毛会自己跑到眼角处的,等眼毛到了眼角处再用干净的手绢擦一下就出来了。

南南200909

补药让宝宝揉眼睛,如果宝宝困了就要及时 哄宝宝睡觉,不然揉到眼睛里不容易弄出来

乖乖的虫

尽量不给揉,很多宝宝都遇到过她自己哭着睫毛会自己挤到眼角,妈妈可以用小方巾轻轻弄出来