zuihuitaoq

孩子长牙慢应该怎么办啊?

我的孩子现在一岁半了,孩子的牙还没有长齐,牙齿长的很慢,感觉就跟不长了似的,有点担心,请问孩子长牙慢应该怎么办啊?

taoxiuyuan

不用着急呀,我家8个多月才开始长两牙,现在一周多了,刚看到第五、六个牙出来。也许是缺钙,但也可能是正常情况

南南200909

很正常,越到后期 牙齿长得越慢一般到两岁左右就能基本张全了,不要太着急

一抹如风地暖阳

出牙慢有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝补钙。
在孩子一岁多的时候,有段时间是会暂停出牙的,过了两个月,就会出新牙了。
我宝之前也是这样的,有好几个月没有出新牙,之后突然嘴里就冒出好多新牙。

宸晞

这个可能需要补钙,多吃一些含钙量高的食物,还有就是天气好的时候多晒太阳。

地球村

这个是因人而异的,有的孩子长牙快有的长牙慢,这都是正常的,只要身体健康,长得慢也没关系的。一般宝宝是两岁左右出齐全部的牙齿的,宝妈不用着急。