丫丫543QQ

宝宝吃完奶以后,就吐奶是怎么回事呀?

小舞麻麻

宝宝肚里有空气就容易吐奶的,建议给宝宝拍拍嗝,喂到一半先拍拍再继续喂更容易拍出来的哦。

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。但如果宝宝除了吐奶,还合并有腹胀、腹泻或发热等,就要及时就医。

南南200909

宝宝可能是太饿了吃的太多所以吃多了就会溢奶;也肯呢更是宝宝 哭闹 之后吃奶吃进去了空气也会吐奶,可以在宝宝吃完奶 之后给宝宝拍拍背

墨墨在长大

有时可能是宝宝吃多的原因;有时是因为大人不正确的喂奶姿势(如让宝宝平躺着)导致宝宝的吃的奶从胃里不能顺利的进入小肠,因为小宝贝的胃是平的,这时候麻麻们喂奶的时候要注意呈45°抱着宝宝比较好;有时宝宝哭闹和咳嗽时喝奶也比较容易吐奶