满贯

宝宝最近不好好在家

宝宝最近不喜欢在家,一出去就高兴,咋回事

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!宝宝随着月龄的增长,其好奇心也越来越重,会更喜欢外面的环境及事物。妈妈可以在天气良好,温度适宜的时间,带宝宝做室外的活动。建议时间不宜过长,不要让宝宝太劳累,适当补水,注意安全。

理真

宝宝喜欢外面的世界,所以出门就高兴,这是正常的,我家宝宝就这样,喜欢出门去玩。

小米康宝贝

那孩子喜欢户外玩耍,这个是很正常的呀,家长有时间就要带孩子出门玩,对孩子的身心都是一个非常好的发展

KIKIICE

宝宝喜欢新鲜的事物,这段时间经常出去吧?宝宝行成了习惯,所以老是想出去,一出去就高兴。

尹艺霏儿

我家的宝宝每天都会出去玩两个小时跑跑步看看风景长长见识很好啊