满贯

宝宝皮肤干燥

宝宝最近皮肤干燥,咋办

帮宝适育儿专家联盟

首先可以给宝宝用宝宝专用的润肤霜如强生的、郁美净、孩儿面的等,其次,保持室内的温度和湿度,可以在屋里放一盆水,或用加湿器。另外宝宝多喝水,多吃蔬菜水果也很重要。

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!宝宝新陈代谢较旺盛,尤其宝宝活动量较大,体内水份流失较多,若妈妈没有及时补充水份,宝宝皮肤表面会出现干燥的情况。建议妈妈补水,并注意室内环境多通风,若较干燥,可使用加湿器缓解,宝宝清洁皮肤后可使用专用润肤产品,也能达到改善皮肤的目的。

理真

给孩子抹点护肤霜吧。

小米康宝贝

那就要给孩子擦点润肤霜,洗澡的时候不要给孩子用太多的沐浴露

muyixixi

这几天天气降温了,空气干燥引起的,建议给宝宝多喝水,如果已经添加辅食了,可以吃点蔬菜水果,给宝宝涂抹油性护肤用品,保护滋润皮肤。

尹艺霏儿

给宝宝洗澡后要差点保湿的乳液保住水分还要给宝宝多喝水哦