╰翔☆程╮

宝宝总是盯着电脑手机的玩,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

不大主张孩子多玩手机,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在人人有手机,很难绝对不给宝宝玩,家长要适量限制宝宝玩手机的时间。

我是你的宝贝136QQ

多带宝宝出去玩让宝宝没有时间慢慢的减少看电视的时间

一抹如风地暖阳

这样会影响视力的。妈妈不要让孩子有机会接触电脑和手机。

绿小果

主要是大人,要以身作则,你不玩多带他去外面玩玩,自然就好了

靓糖

多带孩子去户外找小伙伴玩。。。每天早晚定点出去,孩子慢慢就会把户外当成一种习惯。既有利于孩子增加社交能力,又有锻炼宝贝的身体,一举多得哦。