rongshengb

上环的副作用有哪些呢?

刚生完宝宝有二个月了,今天村妇女主任来跟我说让我去上环,被我骂出去了,现在的当官的太坏了,从来不考虑农民的死活,早上环有哪些副作用呢?

乐上天

上环后容易引起妇科炎症,来月经都比往常量多,这么早就催着上呀,不要那么早哦,再过几个月都不迟。不过不想那么快要小孩上个环比较保险

绿小果

月经量变多,有的还会腰酸背痛,基至直不了上身

元琪111

上环会导致月经量过多,日期不准时,腰疼。炎症的增加。刚上完五天内会出血,有些人如果有过敏反应还会有小腹疼,血不止的症状,这类人就不适合上,还有的人即使戴了环也会怀孕,还得时刻防着环掉落。再就是戴环时间长了会长肉里很难取下。在取的时候会疼。但现在上环似乎是最有效的避孕方式。

宸晞

上环以后,会引起很多妇科炎症,而且来月经的时候也会感到疼痛,而且上环后不一定就保证避孕百分百成功

剪断回忆QQ

我听说最好得等生完之后来一次月经之后,然后在月经干净之后才能上环。据说上了环之后,可能会出现一种月经不正常的现象哦!

地球村

会影响月经周期,月经量较多,经期延长,也有可能会引起一些妇科炎症,一般顺产最少要3个月,陪腹产要6个月才能上环的。

我的宝贝(涵和轩)

一般上环后月经量会变多,周期会变长,而且爱腰酸,等来第一次月经干净后再去吧

乖乖的虫

特别容易得妇科,而且月经增多,月经不调,特别麻烦,反正还是不要上好,好多上了之后都后悔死了,所以还是避孕好点的