越泽qㄕ5

宝宝能不能吃恒寿堂鲨鱼肝油?

宝宝一岁多了,体质比较差,抵抗力低,三天两头生病,能吃恒寿堂鲨鱼肝油提高宝宝的抵抗能力吗?有没有吃过恒寿堂鲨鱼肝油的,说说效果怎么样啊?

多美滋1000日营养顾问

越泽qㄕ5,您好!一岁以上的宝宝24小时建议奶量为500-600毫升。宝宝出生满2周之后至2周岁,可补充维生素D(400国际单位/天)帮助钙质吸收,并日常多晒太阳。一般鱼肝油中含有维生素A和维生素D,应按医嘱补充。

qinghanぁ0

不建议给宝宝吃鲨鱼肝油,宝宝还小,主要营养摄入是靠母乳或配方奶,就是营养来源是日常饮食的摄入,而不是靠补品,宝宝体质较差,抵抗力差要从日常生活饮食习惯、生活习惯入手进行调理。
关于恒寿堂鲨鱼肝油找了些资料,希望对你有帮助:
1、鲨鱼肝油的成分
主要是烷氧基甘油。
2、鲨鱼肝油的作用
A、给细胞充氧、促进修复细胞再生。
B、全面调节人体免疫力
C、抗辐射、抗癌、以及对癌症病人的辅助治疗。
D、碱化体液,减少心脑血管疾病的发生,延年益寿。
E、对某些骨骼病。如:风湿、股骨头坏死、腰突症。配合鸵鸟油应用,会使疼痛改善,有些病人可以痊愈。
F、调整内分泌,可修复内分泌器官的功能、补充肾元气。
一般来说成年人,中老年人,一些孕期,哺乳期的人会吃这个提高抵抗力,属于保健品,对身体有一定好处,但是宝宝才一岁多,要想提高抵抗力可以从下面几点入手:
1、均衡饮食,提供充足营养
2、注意锻炼,多去公园等地方走走看看
3、保证宝宝的优质睡眠
4、不随便吃药,保健品等等

muyixixi

这个品牌的鱼肝油没有听说过,不知道效果怎么样?一般鱼肝油都是含VA和VD,是帮助钙吸收的,对于增强抵抗力效果不是很明显,要想让宝宝抵抗力强,一定保证宝宝饮食均衡,营养全面,多做一些合适的运动,从而增强宝宝的抵抗力。

♡沫晗妈妈

吃鱼肝油只是帮助孩子吸收钙质哦,么听说可以提高体质的哦,而且这个牌子没听过