灵凡9あ

b超做多了对宝宝有坏处吗?

是这样子的,我怀孕五个多月了,做了得有五六次b超了,听同事们说b超做多了对宝宝不好,请问是这样子的吗,对宝宝有坏处吗?

♡芷若♡

如果是医生要求做的那就做,没事的话也不要做多了,虽然说B超不会对胎儿有什么影响,但是能少做还是尽量少做

优哒哒

B超做多了肯定是对宝宝有影响的。但是你应该做的检查还是避免不了啊。检查一下是不是宫外孕对你、对宝宝都好。

宸晞

为什么要做那么多次,适当的B超可以及时看到胎儿发育的情况,做多了可能会有影响,但是应该影响不大的

小米康宝贝

B超他是有辐射的,这个建议你还是不要做太多呢,只要宝宝每次检查胎心正常就好了

宝宝夕夕

不要做太多次吧,听说辐射挺大的呢

shenyan827

B超多做总有辐射,再说宝妈怀孕才5个多月,B超竟做了5、6次。有点太多了。就算是医生要求做,次数也太多了。

乖乖的虫

是不太好,不过不会影响宝宝的,尽量少做就可以了,不需要太过于但心,需要做的时候还是要配合医生的

王冬梅875QQ

我刚刚满五个月,已经做了7次B超了,是不是特别多?