馨1012

宝宝非要穿大鞋吗

宝宝九个月,婆婆说要宝宝穿大点的鞋,可我觉得正好合适的鞋子就够了,宝宝穿鞋真的如婆婆那样所说吗?

♡芷若♡

正在长身体.

如果穿小了会撑破.

但到了一定时间就要控制叻

我家宝贝的妈

太大的鞋子根脚不合适,所以给宝宝选择鞋子最好里面能放开一个手指做好了,宝宝脚长得快,买合适的就好。

乐上天

不是的,给宝宝穿合适的鞋就行了。大了宝宝穿得也不舒服呀。

我的宝贝(涵和轩)

不是的,宝宝穿鞋合适是最好的,大了或小了对宝宝的脚部发育都有影响的,,而且大了,宝宝走路不舒服

shenyan827

鞋子还是要穿适合自己的。穿大穿小都会影响孩子脚部发育。宝宝9个月,穿大一点的鞋子还没事,毕竟不会走路。等孩子学走路的时候,鞋子大容易坡脚的。

优哒哒

不是的了,只要适合宝宝的啊,穿的太大了,鞋子容易掉啊!

yingzi-79

宝宝9个月啦,要学走路啦,还是要穿合适的鞋子,鞋子太大,走路的时候,对宝宝的脚部发育有影响

宸晞

鞋子还是合适的好,不然以后学步也穿大的,不拿脚怎么走的好路呢。