you971ub

产后阴道会变大吗?

我顺产生下我家的小宝贝已经五个月了,最近跟老公同房的时候感觉已经没有激情了,老公说我的下面不如生宝宝以前紧了,请问顺产之后阴道会变大吗?应该怎样做来紧紧锁住老公的心呢?

♡芷若♡

一般来说自己多做一些恢复的运动。没有那么夸张的。生完孩子是会有一些影响。但是不是很明显的。老公都是爱自己和孩子也是会理解的。平时注意吃一些营养的保养的食物。维C/E都可以起到皮肤收紧的作用的。

乐上天

刚生完宝宝后都会这样的,尤其是顺产后,我之前也是这样,不过要时间上来恢复的。一年后就会恢复好

shenyan827

刚顺产生完宝宝,身体还没恢复,等过段时间就会好的。宝妈,别急。

优哒哒

是不有些松的,不过这很正常,每位妈妈都会遇到的,只不过根据不同体质的人,状况不一样而已

乖乖的虫

你没做提肛运动吗?这个效果很好哦,我也是顺产,经常锻炼,感觉跟以前一样没啥感觉,你可以试试

宸晞

应该顺产后会变大的,可以自己练习提拉,至于挽回老公,他想出轨什么借口都会出轨。